• 2021. 7. 6.

    by. 으라차차화이팅

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    국화차가 건강상 좋은점과 나쁜점

    국화차는 혈압은 물론 콜레스테롤 수치까지 낮추어 심장을 건강하고 튼튼하게 해준다. 국화차는 뛰어난 항염증제로서 근육과 신경의 염증을 수반하는 질환 치료에 도움을 준다.

    국화차에는 비타민B가 상당량 함유되어 있으며 엽산, 콜린, 니아신, 리보플라빈 등 다른 미네랄이 함유되어 있어 신진대사를 증진시키고 신경전달물질 활동을 촉진시켜 줍니다. 또한 국화차는 골다공증과 같은 질병의 발병을 예방할 뿐만 아니라 호흡기 질환 치료에도 도움을 줄 수 있다.

    국화차

    국화차는 동아시아와 중국에서 인기가 높은 국화모리폴륨이나 국화인자의 국화꽃으로 만든 꽃 기반의 주입음료 입니다.

    차는 말린 국화꽃을 뜨거운 물에 비벼서 준비한다. 그 결과 나오는 음료는 투명하고 색상은 옅은 노랑색에서 밝은 노랑색까지 있으며 꽃향기도 있다. 국화차에는 여러 가지 종류가 있는데, 그 용도와 사용법에 따라 다르다.

    국화차는 집에서 쉽게 준비할 수 있기 때문에 차 브랜드를 바꾸고 새로운 것을 시도하고 싶다면 국화차가 바로 귀성음료인 것을 생각하면 된다.

    국화차의 영양가치

    국화차는 매우 강력한 허브차 라고도 합니다. 비타민B, 비타민C는 물론 칼슘, 철분, 마그네슘, 칼륨 등의 미네랄이 풍부하다. 국화차에는 아데닌, 아미노산, 글리코사이드도 있다. 국화차는 간에서 비타민 A로 전환되는 B 카로틴이 많이 들어 있다.

    국화차가 당신의 건강에 어떤 도움을 주는지 확인해 봅시다. 그것은 흔한 감기, 인후염, 그리고 잠에 도움을 준다. 에 쓰이기도 했다. 한약과 아유르베디약은 여드름, 습진, 발열, 고혈압, 어지럼증 같은 피부 질환에 도움을 준다.

    또한 국화차를 마시면서 신진대사를 활발하게 할 수 있으며, 체중감량 문제에 이 특별한 음료를 첨가한다. 아래에 언급된 것은 최고의 건강 혜택과 국화 차 특성이다. 또한 국화차 부작용과 재배 세부사항도 읽어 자세히 알아보세요.

     

    심장 건강 증진을 위한 국화차 마시기

    연구는 국화차를 혈압을 낮추고 관상동맥 질환을 완화하는데 도움을 준다. 일부 보고에 따르면 혈압과 콜레스테롤 수치를 낮춤으로써 국화차는 동맥경화뿐만 아니라 심장마비나 뇌졸중과 같은 여러 가지 심혈관 질환에 대한 장기적인 예방책이 될 수 있다고 한다.

    이처럼 혈압이 낮아진 것은 칼륨이 혈관조영제인 만큼 국화차의 칼륨 함량이 크게 작용한 것으로 보인다.

     

    피부 건강에 좋은 국화차

    국화차에는 상당량의 베타 카로틴이 함유되어 있는데, 이 카로틴을 섭취하면 비타민 A로 분해되어 인체에 의해 각성되는 다양한 용도로 사용된다. 비타민 A는 여러 가지 면에서 항산화제처럼 작용하여, 따라서 산화적 스트레스와 신체 주변의 장기 시스템에서 손상된 세포를 제거한다.

    국화차는 습진, 건선 등 피부 자극과 홍조, 만성 질환을 해소할 수 있어 오랫동안 국화적으로 사용해 왔다. 또한 꽃의 항산화 성분 덕분에 주름과 잡티뿐만 아니라 일반적으로 노화의 징후를 줄이는 데도 도움이 된다.

     

    국화차의 신경 이완제 특성

    종종 길고 힘든 하루를 보낸 후에 긴장을 풀고 긴장을 푸는 것과 관련이 있다. 대대로 이 차 품종은 혈압을 낮추고, 몸을 식히고, 염증을 줄이는 데 도움을 주었는데, 이 모든 것이 침착을 유도하는 데 도움을 줄 수 있다.

    강력한 항산화제와 미네랄은 여러분의 몸이 스스로를 더 잘 조절하고 혈액 속의 불필요한 스트레스 호르몬을 제거하는데 도움을 줄 수 있다.

     

    건강한 면역 기능 얻기

    면역체계의 건강유지에 중요한 비타민A와 비타민C의 농도가 높다. 비타민C는 백혈구 생성을 촉진하고 활성산소로부터 보호하는 항산화제 역할을 한다.

    국화에는 마그네슘, 칼슘, 칼륨 등 미네랄도 꽤 많이 들어 있는데, 모두 건강한 면역체계에 필요한 것이다.

     

    국화차에 존재하는 항염증제

    뛰어난 항염증제로서 폐의 자극을 줄이는 것은 물론 목의 자극을 줄이는 데에도 큰 효과가 있다. 만약 아프다면, 이 음료를 마시는 것은 염증을 줄이고 감염을 퇴치하는 데 도움이 되기 때문에 현명한 선택이다.

    국화차가 사용되는 가장 흔한 질환으로는 눈의 홍조와 가려움증, 충혈, 호흡기 질환, 인후염, 두통까지 있다.

     

    만성질환 예방

    플라그 축적과 산화스트레스가 원인인 질병과 질병이 많다. 카페인이 전혀 들어 있지 않음에도 불구하고 정신을 갈고 집중력과 집중력을 높이는 것으로 알려져 있다.

     

    눈 시력에 도움이 되는 국화차

    비타민 A뿐만 아니라 베타 카로틴이 많이 함유되어 있다. 비타민 A는 항상 눈 건강과 밀접하게 연관되어 있으며, 항산화제로서 망막 신경증, 백내장, 황반변성, 그리고 눈과 관련된 많은 다른 문제들, 심지어 흐릿한 시력처럼 단순한 것에서도 보호할 수 있다.

     

    지방 연소율 가속화 및 신진대사 증가

    비타민B가 상당량 함유되어 있으며 엽산, 콜린, 니아신, 리보플라빈 등의 미네랄이 함유되어 있다. 이러한 비타민들은 발달과 성장에서부터 호르몬 수준, 순환, 신경전달물질 활동까지 신체의 정상적인 기능을 위해 필요하다.

     

    골다공증 예방

    뼈 건강 증진을 위한 차의 이점은 일반적으로 전례가 없지만 미네랄 함량이 풍부해 다른 차보다 돋보인다. 국화 추출물은 골밀도 손실 조건을 개선하기 위해 확인되었다.

    이것은 또한 골다공증과 같은 질병의 발병을 예방한다. 그러므로 뼈가 건강하고 튼튼하게 되도록 하려면, 일상 식단에 포함시키기 시작하라.

     

    호흡기 질환 치료

    국화차는 여러 해 동안 감기 등 호흡기 질환과 열, 두통, 부은샘 등 감기를 동반한 질환을 치료하는 데 이용돼 왔다. 국화는 냉각 효과가 있어 그 결과 호흡기 질환과 질병 치료에 도움을 줄 수 있다. 규칙적으로 섭취하는 것도 감기에 잘 걸리지 않도록 할 수 있다.

     

    국화차의 사용

    다량의 용도와 건강상의 이점이 있어 매우 인기 있는 허브차다. 비타민C가 풍부해 감기 치료와 부비강 완화에 큰 도움이 된다. 이 약초차는 항바이러스 성질을 갖고 있으며 바이러스 감염으로 인해 발생할 수 있는 머리의 혼잡을 완화시켜준다.

    카페인이 전혀 들어 있지 않으며, 고열로 고열이 날 때 몸에 좋은 천연 냉각제다. 간의 해독과 콜레스테롤 수치를 낮추는 데 좋다.

     

    국화차의 부작용과 알레르기

    장점이 많지만 부작용도 적지 않다. 국화차는 특정인에게 피부 발진과 발열과 같은 알레르기를 일으킬 수 있다. 또한 피부에 붉고 가려운 부분이 생기는 일부 사람들에게 피부염의 부작용을 일으킬 수 있다. 이는 주로 식물의 일부 화학 성분이 피부를 자극하고 개인이 식물에 알레르기가 있기 때문일 수 있다.

    또한 특정 화학물질과 약품과의 상호작용으로 부작용을 일으킬 수 있다. 이는 주로 인슐린 약을 복용하고 있는 당뇨병 환자에게서 나타난다.

     

    국화차 재배

    중국 역사에 그 뿌리를 두고 있다. 고대 중국 역사에서 국화꽃은 귀족들이 재배한 4대 식물 중 하나였다. 약초로서 생명의 힘이 있다고 믿어졌다. 서기 8세기경 일본에 국화가 등장하여 후에 천황의 볏과 공인으로 편입되었다.

    이 국화는 17세기 동안 서양 세계에 처음 소개되었고, 지금은 특별한 꽃향기로 다른 차들에 일반적으로 첨가되고 있다. 전통적인 아시아 국화차는 일반적으로 국화 모리폴륨이나 국화 인디쿰의 노란색 또는 흰색 꽃으로 만들어진다.

    모든 국화꽃은 먹을 수 있지만, 그 맛은 식물에 따라, 달콤함에서 탱탱함, 쓴맛에 이르기까지 매우 다양하다. 국화는 완전한 햇빛과 촉촉하고 풍부하며 물이 잘 흐르는 토양에서 가장 잘 자란다.